Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Нектар – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
08 сентября 2019 в 00:42

Лучшее заведения которое соответствует высокому званию ресторан,На выходных можно снять сдрузьями беседку на территории половить. рыбу пожарить шашлик
.Ну и разного рода. мероприятия от корпаротивов в тема тематическом смысле до самого важного в жизни каждого влюбльоного человека свадьбы Здесь уже профисеоналы с большой буквы не на бумаги а в действительности,управления и подбор кадров на высочайшем уровне
Советую всем кто ещё не был в нашей Жемчужное Трещины.

30 августа 2019 в 14:40

Достойный и довольно акуратный ресторанчик,цены как для троещины гуманные удобная и самое главное безплатная парковка!!! Харошего вам время препровождения!!!!

29 августа 2019 в 20:41

Прекрасная атмосфера

29 августа 2019 в 17:36

Праздновали в Нектаре свадьбу 1 июня, всем остались довольны! С нами сотрудничала администратор Екатерины, всё на высшем уровне: сервис, еда, подача. Советуем:)

29 августа 2019 в 16:21

Конечно админская "приветливость", как и заинтересованность в том, чтобы я проводил у них банкет, оставляет желать лучшего. Первое впечатление испорчено.

29 августа 2019 в 05:22

Очень атмосферное заведение, приятная не громкая грузинская музыка.
Приятный и внимательный персонал.
Вкусное домашнее вино. Были впервые, очень советую посетить! :)

20 августа 2019 в 17:50

В альтанках дах протікає

11 августа 2019 в 14:04

Неплохое заведение для проведения мероприятий)))

03 августа 2019 в 11:24

Громко, не дорого, шашлык вкусный. А вот зал на 2 компании не удобен

24 июля 2019 в 23:02

Уже 3 года отмечаем сдесь день рождения сестры. С каждым годом улучшают территорию. Очень чито, есть детская площадка и фотозоны.

12 июля 2019 в 19:55

Хороший интерьер, кухня, территория. В будний день мало посетителей. Мы были одни. Больше реклами....

24 июня 2019 в 07:21

Отлично!!! Лучшие рекомендации! Отмечали юбилей свекрови. Для нас закрыли зал на 2 этаже. Мы пригласили свою ведущую с музыкантом. Ресторан отличный! Вкуснейшая кухня. Отменное обслуживание официантами! Цена выходит дороже заявленной. Без выпивки, фруктов, тортов цена на человека по кухне вышла 1000 грн. И все же, оно того стоит!!! Вернёмся ещё с удовольствием!!!

21 июня 2019 в 03:54

Отмечали здесь свадьбу в сентябре прошлого года в зале "Караоке". Очень классно. Красиво. Зал + балкон были полностью в нашем распоряжении. Кухня вкусная. Персонал очень приятный, обходительный. Нам и гостям все очень понравилось! Жаль, что ресторан работал до 23:00, в самый разгар веселья, пришлось уезжать( а так, большое спасибо за чудесный вечер и обслуживание.

12 июня 2019 в 03:48

Дуже привітний персонал, завжди

11 июня 2019 в 09:46

Хорошее,уютное место.Рекомендую

10 июня 2019 в 15:30

Хороший ресторан, вкусная кухня, с фантазией. Уютные залы, красивая ухоженная территория!

01 июня 2019 в 18:47

Праздновали 1 годик креснику. Все понравилось.

21 мая 2019 в 13:43

Ресторан хороший , кухня вкусная.

15 мая 2019 в 12:56

Чудове місце, персонал. Рекомкндую.

07 мая 2019 в 07:25

Добрый день! Хотим поблагодарить ресторан Нектар и администрацию заведения . Праздновали крещение нашей доченьки ,всем остались довольны . Атмосфера отлично,кухня - отлично , обслуживание - супер. Наши гости и мы остались безумно довольны !!! Рекомендуем , спасибо огромное за праздник!!!

05 мая 2019 в 07:09

Дуже хороший ресторан з надзвичайною їжею та не гіршим персоналом. В ресторані можна влаштувати банкет чи відсвяткувати весілля чи день народження!

25 апреля 2019 в 10:55

Похоже это единственный нормальный ресторан в этой части Троещины. Еда на уровне, много места, есть места на улице. Есть свой паркинг.

21 апреля 2019 в 22:02

Приятно удивлена. Хорошее обслуживание. Достойная кухня.

20 апреля 2019 в 08:29

прикольный ресторан , с приемлимыми ценами

18 апреля 2019 в 16:54

Уютно, недорого, мало людей.

16 апреля 2019 в 19:16

А ля дорого. Троещина есть троещина. Но молодцы. Стараются

13 апреля 2019 в 12:34

Отмечали в сентябре 2018 свадьбу, долго сомневалась, что и как будет, но зря. Все было на высоте, еда просто супер, очень вкусно, красивая подача, всего хватило с головой, ещё и осталось, девочки официанты всегда на подхвате, смотрели за каждым гостем, администратори тоже очень помогали. Спасибо колективу ресторана Нектар, будем ещё приходить!

08 апреля 2019 в 14:19

Хотел сделать заказ "с собой" по телефону. Мне ответили, что заказы по телефону не принимают. Нужно ехать к ним, заказывать и ждать пока приготовят. Я сказал, что подъеду через 10 минут,но чтоб не терять время попросил принять заказ и начать готовить пока доеду. После этого трубку у представителя общепита забрала "некто" и не представившись начала хамским повышенным тоном указывать что мне делать: "Едьте сюда и заказывайте, а не выдумывайте! Понятно?". Продолжать разговаривать с ней я не стал, положил трубку и поехал к ним. Приехал, сделал заказ официанту (кстати, драников, указанных в меню, не было), подождал пока приготовят и для расчета картой с терминалом подошла женщина в очках, одетая в повседневную одежду и хамским повышенным тоном провозгласила: "ЧЕК!",требуя , чтоб я ей дал квитанцию для расчета. Как оказалось, это была та особь, нахамившая мне по телефону и которая попросту не умеет по другому общаться. Я ей сказал, чтоб подобным тоном со мной не разговаривала, но, видимо, воспитание и круг общения в жизни делают свое дело. Она продолжала хамить и резко отвечать. Хозяину ресторана советую найти достойную замену этой особи, если они хотят, чтоб посетитель возвращался

01 апреля 2019 в 02:31

Кухня супер, да и обстановка тоже

26 марта 2019 в 21:27

Хорошее заведение. Персонал работает шустро. Вкусно, красиво... Мне понравилось


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно